微信公众号

高级检索
热点播报
综合
任小铁在广东质检院会见致公党广东省委副主委吴克昌
2017-09-08 浏览次数:   字体:【  】   

  96省质监局党组书记、局长任小铁在广东质检院会见致公党广东省委副主委吴克昌、常委陈玮等一行11人。

  

座谈会现场

  

  任小铁介绍了近年来广东推动质量强省建设工作情况及取得的成效,他指出,省委省政府一直高度重视质量工作,在全国率先出台了《关于实施质量强省战略的决定》。近年来,省质监局全面贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚定履行“服务经济发展质量、规范市场经济秩序、维护企业合法权益、保障民生质量安全”的质监使命,为广东经济社会发展稳中有进、稳中向好提供了坚强的质量保障。在前三次全国省级政府质量工作考核中,广东均被评为最高等级A级。

  吴克昌认为,近年来全省质监系统在推进实施质量强省战略工作中,特别是在创新产品质量监管理念、有效实施特种设备监管方式改革、着手推进全省质检技术机构整合改革、提升企业质量管理水平、支撑产业转型升级等方面创造了成功的经验,受到社会各界的好评。他表示,致公党建党92年来,始终坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,今后将进一步发挥自身优势,为服务推动广东质量强省建设和产业转型升级做出积极贡献。

  期间,吴克昌一行还参观了广东质检院总部实验室,期望广东质检技术机构立足科技创新前沿,推进广东质量强省战略实施,为促进经济社会发展做出新的更大贡献。

  (广东质检院 陈小雁 供稿

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。