微信公众号

高级检索
热点播报
综合
江门开平首次颁发技术标准战略专项资金奖励
2017-09-12 浏览次数:   字体:【  】   

  近日,江门开平市4家企业获得技术标准战略专项资金奖励,这是《开平市实施技术标准战略专项资金管理办法》(以下简称《办法》)设立以来的首次资助奖励。

  根据《办法》规定,市政府每年将安排专项资金对技术标准的研制及科研项目、标准化活动的组织和管理、获得标准化称号或承担标准化项目等进行资助奖励,引导和鼓励我市企业、行业协会、科研单位、大专院校等社会各界积极参与到技术标准战略的实施中来。

  此次4家企业8个项目共获得奖励资金23.5万元,每个项目的奖励金额0.5万元至8万元不等,分别是开平市齐裕胶粘制品科技有限公司主导制定的行业标准《上光膜压敏胶粘带》、广东华艺卫浴实业有限公司协助制定的行业标准《饮用水系统零部件用黄铜铸件》和《五金卫生洁具安全生产规范》、海鸿电气有限公司协助修订的国家标准《干式电力变压器技术参数和要求》和《油浸式电力变压器技术参数和要求》、广东开平红荔铝业有限公司3个产品采用国外先进标准(阳极氧化铝合金建筑型材、电泳涂漆铝合金建筑型材、粉末喷涂铝合金建筑型材)。

           (江门市局 张鑫 供稿)

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。