微信公众号

高级检索
热点播报
局长信箱
苯酐能耗国家标准制定工作
办理编号: 20161019-8609-127022 
您的姓名: 唐宇航 
信件类型: 留言 
来信时间: 2016-10-19 
办理状态: 已处理 
回复时间: 2016-10-19 
来信内容: 局长您好! 根据国标委标准立项要求,由中国化工信息中心牵头承担苯酐能耗国家标准编制工作。 在能耗数据统计过程中,广东省几家苯酐生产企业并没有积极配合这项工作。 生产企业均表示希望通过省质监局发文来参与配合。 因此,我中心希望能够与省质监局取得联系,将相关事宜交代清楚,并希望通过省质监局层面发文,通报此事并要求企业积极参与配合。 望回复! 
咨询回复: 你好!你的来信收悉,我局发函至珠海、中山、揭阳市质监局标准化科要求分别协调辖区内珠海联成化学工业有限公司、中山联成化学工业有限公司、广东榕泰实业股份有限公司配合填写“《邻苯二甲酸酐(苯酐)单位产品能耗限额》能耗数据统计表”。除了中山市质监局标准化科电话反馈,中山联成化学工业有限公司表示将直接与你沟通处里外,现将珠海联成化学工业有限公司和广东榕泰实业股份有限公司填写的《邻苯二甲酸酐(苯酐)单位产品能耗限额》能耗数据统计表(见附件1、2)提供如下。 附件:1.《邻苯二甲酸酐(苯酐)单位产品能耗限额》 能耗数据统计表(珠海联成) 2.《邻苯二甲酸酐(苯酐)单位产品能耗限额》 能耗数据统计表(广东榕泰) 由于局长信箱中没有上传附件的功能,现将附表发至你提供的邮箱。 省局标准化处 2016年11月3日 
满意度
评价

    您对本回复的评价是:(请遵纪守法并注意语言文明)
    

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。