微信公众号

高级检索
热点播报
局长信箱
关于“广东质量精神”口号征集结果公示的异议
办理编号: 20170414-3208-131550 
您的姓名: 韩国怀 
信件类型: 反映问题 
来信时间: 2017-04-14 
办理状态: 已处理 
回复时间: 2017-04-14 
来信内容: “广东质量精神”口号征集结果公示名单中公布的备选口号为:品立广东,质赢天下。作者:王守兵、李贵华、王科、孙明大(在原创的基础上合成)。本人在口号征集期间亦曾在贵局口号征集页面上递交作品:品.立广东,质.赢天下。本条口号和公布的的备选口号一字不差,而且立意应该比备选口号更深远,故本人应该是备选口号的共同作者之一。不知是工作人员整理出现遗漏还是其他原因,本人却榜上无名,甚憾!特此申诉,不知当否?请明察! 
咨询回复: 你对“广东质量精神”口号征集结果公示异议的函件收悉。 经核实,你反映的问题属实,按照本次征集活动的安排,你的作品“品.立广东,质.赢天下”进入备选作品,给予奖励。有关奖金发放事宜,将按有关规定办理。 
满意度
评价

    您对本回复的评价是:(请遵纪守法并注意语言文明)
    

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。