微信公众号

高级检索
热点播报
局长信箱
消费者维权,投诉龙岗工商以各种理由推脱责任
办理编号: 20170427-2527-131858 
您的姓名: 柏冬林 
信件类型: 举报投诉 
来信时间: 2017-04-27 
办理状态: 已处理 
回复时间: 2017-04-27 
来信内容: 因生活需要,于2017年3月29号在天猫网店(深圳宁美数码专营店)中购买了一款名为“果逗128G储存SD卡”的产品,本人总计购买了10件,合计支付: 939元。商家的,统一社会信用代码:914403000780013610 我的天猫订单号;订单号:2667467778594327 购买后,发现该产品被告销售页面宣称为“《果逗》品牌的128G储存SD卡,到货打开发现产品包装,并不是店家所标注的《果逗》产品,产品外包装,都是英文,无一个中文标签,产品也无合格证,使用产品后发现,该产品做工与图片宣传,严重有差别.储存数据也无比缓慢。储存超过4GB文件.文件就无法打开了.我认为商家出售这种劣质的三无产品,严重损害消费者的利益了.请领导为我做主 ,需要证据请联系我 
咨询回复: 广东省质量技术监督局(简称省质监局)是省政府管理全省标准化、计量、质量、食品相关产品生产加工环节和特种设备安全管理工作及执法监督职能的直属机构。 你反映在天猫网店上购买的商品涉嫌存在标签标识、虚假宣传、劣质等的问题,不属于我局监管职能范围。建议你向工商行政管理部门反映问题,或向深圳市政府热线反映问题(电话0755-12345)。 
满意度
评价

    您对本回复的评价是:(请遵纪守法并注意语言文明)
    

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。