微信公众号

高级检索
热点播报
局长信箱
广州市番禺区市场和质量监督管理局机构代码未在机构网站显示
办理编号: 20170506-7011-132102 
您的姓名: 李俊昆 
信件类型: 举报投诉 
来信时间: 2017-05-06 
办理状态: 已处理 
回复时间: 2017-05-08 
来信内容: 投诉举报请求: 1. 确认被举报人未依法办理机构代码登记的行为违法并予以查处 2. 对查处的进展予以书面回复。 事实与理由: 《组织机构代码管理办法》第九条 组织机构办理组织机构代码登记,应当自依法设立之日起30日内,到批准设立或者核准登记部门同级的质量技术监督部门申请。第二十五条 组织机构未按照本办法的规定办理组织机构代码证申请、换证、补证、变更的,可以由质量技术监督部门予以警告并责令其限期改正;逾期未改正的,可以处1000元以下罚款。 因举报人要行政诉讼被举报人,但在http://www.nacao.org.cn/ 全国机构代码管理中心未查询到被举报人的代码登记,只能查到广州市番禺区市场监督管理局。现向你局予以举报,望贵局认真贯彻党的十八大精神.认真处理。处理结果请及时书面告知。 
咨询回复: 你好!已将你反映的问题转我局举报投诉中心处理,如需了解具体情况,请联系020-12365。 
满意度
评价

    您对本回复的评价是:(请遵纪守法并注意语言文明)
    

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。