微信公众号

高级检索
热点播报
网上咨询
你好!我司是做医学检验的,有几个CMA资质认定问题: 1.内审员是否要在广东培训拿证,外省的可不可以? 2.质量负责人和技术负责人是不是必须参加广东省的 培训计划并取得证件,外省的可不可以? 3.技术负责人有没有年龄和工作年限限制?
姓  名: 耿宇 
咨询分类: 认证监管 
来信时间: 2017-08-29
咨询内容: 你好!我司是做医学检验的,有几个CMA资质认定问题: 1.内审员是否要在广东培训拿证,外省的可不可以? 2.质量负责人和技术负责人是不是必须参加广东省的 培训计划并取得证件,外省的可不可以? 3.技术负责人有没有年龄和工作年限限制? 
回复时间: 2017-09-07
咨询回复: 1、内审员培训,省内外都可以。2、也是,省内外都可以。3、技术负责人一般要求工程师以上,有一定的工作年限。 
满意度
评价

    您对本回复的评价是:(请遵纪守法并注意语言文明)
    

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。