微信公众号

高级检索
热点播报
网上咨询
您好!我们是深圳的一家检测实验室,想向贵处申请CMA认可,在网上填写申请表时发现要提交提供经营场所的产权证明或租赁合同,我们实验室是租村委私建的厂房, 社区房屋管理办公室不给办理租赁合同凭证,请问这种情况我们有其他的方法来处理这个要求吗?谢谢!!
姓  名: 邱文才 
咨询分类: 认证监管 
来信时间: 2017-08-30
咨询内容: 您好!我们是深圳的一家检测实验室,想向贵处申请CMA认可,在网上填写申请表时发现要提交提供经营场所的产权证明或租赁合同,我们实验室是租村委私建的厂房, 社区房屋管理办公室不给办理租赁合同凭证,请问这种情况我们有其他的方法来处理这个要求吗?谢谢!! 
回复时间: 2017-09-05
咨询回复: 请问020-38835927咨询。 
满意度
评价

    您对本回复的评价是:(请遵纪守法并注意语言文明)
    

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。