微信公众号

高级检索
热点播报
意见征集
广东省质监局关于征求2016年省LED照明产业地方标准制修订计划项目(第一批)意见的公告
2016-09-14  字体:【  

各有关单位及个人:

  根据《广东省地方标准管理办法》等要求,我局组织专家组对全省申报的2016年省LED照明产业地方标准制订计划项目(第一批)进行了评审。经研究,决定面向社会征求拟立项的20168项省LED照明产业地方标准制订计划项目(第一批,见附件)意见。征求意见截止时间为2016929日。请各有关单位及个人将所提意见和建议发至电子信箱:gdsjbzc@126.com

  附件:拟立项的20168项省LED照明产业地方标准制订计划项目(第一批)

                     广东省质监局  

                  2016913



    最新征集的前 条意见,您可以在新窗口中查看所有意见或者发表自己的意见
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
发表人:
        

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。