微信公众号

高级检索
热点播报
意见征集
广东省质监局关于征求对《水中6种环境雌激素类化合物的测定 固相萃取-高效液相色谱-串联质谱法》(报批稿)等10项省地方标准意见的公告
2017-03-07  字体:【  

  为提高我省地方标准的科学性和适用性,根据《广东省地方标准管理办法》等要求,现向社会各界公开征求对《水中6种环境雌激素类化合物的测定固相萃取-高效液相色谱-串联质谱法》《山地果园牵引式双轨运输机》《人体全血中42种微量元素评价限量值》《人体头发中42种微量元素评价限量值》《镀金属饰品》《水解酸化-人工湿地无动力污水处理工程技术规范》《水闸地基处理设计导则》《多功能档案真空杀虫机》《挂车车轴总成》《燃气用聚乙烯管道熔接设备定期检验规则》(报批稿,详见附件1)等10项省地方标准的意见。请有关单位及个人于2017327日前将意见和建议填写《广东省地方标准征求意见反馈表》(附件2),以书面或电子文档形式反馈至我局标准化处。

  省质监局标准化处联系人:朱卓颖,联系电话:020-38835918,传真:020-38835920,电子邮箱:gdsjbzc@126.com,通信地址:广州市天河区黄埔大道西363号(510620)。

  附件:1.《水中6种环境雌激素类化合物的测定 固相萃取-高效液相色谱-串联质谱法》等10项省地方标准报批稿及编制说明

      2.广东省地方标准征求意见反馈表

               广东省质监局

               20173月6日



    最新征集的前 条意见,您可以在新窗口中查看所有意见或者发表自己的意见
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
发表人:
        

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。