微信公众号

高级检索
热点播报
关 键 字 :
  • 温馨提示:
  • 如果您对我们的业务分工不是很了解,可先查看 机构职能介绍,再选择咨询分类,提交咨询问题;
  • 如果您咨询的问题是目前大家关注的热点,可先浏览 咨询热点 问题的答复,或者您能马上获得您想了解的信息;
  • 如果您问的是一些办事流程、须知,请先查看我局 办事指南

问题列表
SDJCZZ:你好!我想问一下机动车安全技术检验机构常规检验资格许可的网上办理连接怎么一进去就变了什么也没有,如果我想网上申请机动车安全技术检验机构常规检验资格许可的要怎样进行?谢谢
回 答:目前机动车安全技术检验机构资格许可还没有开通网上办理,可以将资料邮寄广东省质监局计量处或者直接到广东省质监局计量处办理。 广东省质监局计量处 地址:广东省海珠区南田路563号,邮编:510220, 联系电话 ...
时 间:2012-10-09
MaxenMed:你好!我们是广州一家公司,申请的计量检定员资格核准,网上的办事状态是已送达,这个状态已经是第三天了,我们还是没收到通知或快递,84412365这个电话我一直打不通。请问这个事情可以咨询哪个部门?怎么联系?
回 答:你可以跟广东省计量测试学会联系,电话:020-26297215
时 间:2012-09-28
ABCDE:你好,我想咨询一下,我厂生产自动包装机,即是一台机上有几个传感器,到一定重量时,食品会自己装入包装袋里,等如别人厂的自动灌装机。问题1在型式批准部分,是否叫做重力式自动装料衡器。问题2,我在衡器制造计量器具许可证考核必备条件里,不知属于那种秤。生产这种机需要什么检没设备和生产设备。问题3,我还有生产显示仪器,生产设备和检测设备需要有什么。问题4,人员是否要配备,计量检定人员证
回 答:1.贵厂生产的仪器属于重力式自动装料衡器,至于产品名称可以使用重力式自动装料衡器,也可以采用行规名称,但是生产依据和评价依据分别为QB/T2501-2000和JJG564-2002;2.必备条件中没有针对重力式自动装料衡器,但...
时 间:2012-09-17
gdphz:为什么找不到“广东省定量包装商品生产企业计量保证能力”申报的相关表格?
回 答:您好,我省“定量包装商品生产企业计量保证能力评价”的申请及现场考核是由各地市局统一组织,具体申报表格及相关要求您可以咨询当地市级计量行政主管部门。
时 间:2012-09-10
szzdceiec:请问申请电能表CMC认证,工厂检查对电能表检定装置校准有效期的检查时,是否对校准证书的出具机构有硬性的要求?
回 答:如果工厂的电能表检定装置是经过质量技术监督部门考核合格的计量标准,则应该送有资质的法定计量检定机构或质监部门计量授权的计量技术机构检定合格来保证其溯源性。除此之外,该电能表检定装置可送有资质的法定...
时 间:2012-07-04
SZBFJC05:省质监局的同志,您好!我也想查阅以下文件:1、《关于开展机动车安全技术检验机构常规检验资格许可工作的通知》(粤质监量函〔2006〕108号)文。 2、《关于发布实施广东省机动车安全技术检测线设置规划(2007年)的通告》(2007年第3号通告)3、《关于机动车安全技术检验机构或检测线搬迁有关要求的通知》(粤质监量函〔2008〕18号)
回 答:已告知申请人可到广东省质监局计量处查询。
时 间:2012-07-03
如果网站上没有您想咨询的问题,请立刻 我要咨询

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。