微信公众号

高级检索
热点播报
关 键 字 :
  • 温馨提示:
  • 如果您对我们的业务分工不是很了解,可先查看 机构职能介绍,再选择咨询分类,提交咨询问题;
  • 如果您咨询的问题是目前大家关注的热点,可先浏览 咨询热点 问题的答复,或者您能马上获得您想了解的信息;
  • 如果您问的是一些办事流程、须知,请先查看我局 办事指南

问题列表
洪常青:>广东省检验检测机构名单公开信息太旧,建议依照国家法律《中华人民共和国政府信息公开条例》定期更新。
回 答:目前你可以通过我局网站,网上办事大厅新系统,检测机构证书号进入查询。
时 间:2017-09-08
李工:请问实验室场地搬迁后,新场地需租赁半年以上才能申办CMA相关业务吗?
回 答:可以马上开展业务。
时 间:2017-09-01
邱文才:您好!我们是深圳的一家检测实验室,想向贵处申请CMA认可,在网上填写申请表时发现要提交提供经营场所的产权证明或租赁合同,我们实验室是租村委私建的厂房, 社区房屋管理办公室不给办理租赁合同凭证,请问这种情况我们有其他的方法来处理这个要求吗?谢谢!!
回 答:请问020-38835927咨询。
时 间:2017-08-30
王先生:我公司现在准备申请复评审,在填写授权签字人选项时,一直无法进行选择确认,请问怎么解决,谢谢1
回 答:请咨询020-38835927
时 间:2017-08-30
耿宇:你好!我司是做医学检验的,有几个CMA资质认定问题: 1.内审员是否要在广东培训拿证,外省的可不可以? 2.质量负责人和技术负责人是不是必须参加广东省的 培训计划并取得证件,外省的可不可以? 3.技术负责人有没有年龄和工作年限限制?
回 答:1、内审员培训,省内外都可以。2、也是,省内外都可以。3、技术负责人一般要求工程师以上,有一定的工作年限。
时 间:2017-08-29
刘工:资质认定评审新系统里面没有旧的标准,在做标准变更的 时候无法选择或输入。该如何处理?
回 答:请咨询020-38835927
时 间:2017-08-25
如果网站上没有您想咨询的问题,请立刻 我要咨询

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。