微信公众号

高级检索
热点播报
缺陷产品召回公告
惠州市美利浦科技有限公司召回部分LED小夜灯
2017-09-13浏览次数:   字体:【  】   

目前,惠州市美利浦科技有限公司向广东省质量技术监督局备案召回计划。小夜灯产品只是公司众多产品中一个很小的产品, 公司秉承对消费者负责的宗旨,决定主动和积极配合召回小夜灯产品,自2017年8月1日起至2017年10月1日召回2011年5月25日至2011年6月27日生产的9款正牛牌小夜灯,具体包括以下型号:AQ-381,AQ-384,AQ-385,AQ-386,AQ-387,AQ-391,AQ-01,AQ-08,AQ-09受影响的小夜灯产品为13200个。

 本次召回所涉及的小夜灯存在以下问题:由于产品外壳有可能被孩子视作玩具的造型和(或)装饰,容易引起儿童注意和摆弄,进而可能诱发儿童触电的危险,存在安全隐患。

本次召回的具体措施如下:

1、敬请购买该系列小夜灯的消费者立即停止使用。消费者可自即日起登陆惠州市美利浦科技有限公司官方网站(http:// www.xidian3388.com),拨打该公司固话(0752-6383567),了解该召回产品的具体信息,也可登陆广东省质量技术监督局网站(http://www.gdqts.gov.cn/)或拨打广东省质量技术监督局缺陷产品管理中心电话(020-89232663)了解更多信息。 

2、惠州市美利浦科技有限公司将通知该公司的经销商在其销售门店张贴召回通知。该公司将提供等价值、无安全风险的小夜灯给消费者选择更换。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。